Упс. Нет такой страницы (по крайней мере для вашего аккаунта)

Бесконечная история

Опубликовано: Лена 26.05.2014 в |

В рамках поездки на Кольский предлагаю посетить еще одно место. Значит история длинная и берет свое начало тут:
http://xpeh13.ru/prionezhe-chast-vtoraya-vvedenskiy-pananskiy-zhenskiy-monastyir-kornilieva-pustyin
Осенью 2013 года со мной связался представитель РПЦ (долго рассказывать, кто именно, но скажем человек не имеющий отношения к пустыни, но прочитавший статью очень ею заинтересовавшийся), его метания сводились к тому, что надо получать благословение и бежать, точнее ехать на внедорожнике, забирать останки и перебазировать их в Питер. Я подпрягла под это дело питерский народ с УАЗбуки, народ согласился, но тут выпал снег, на реке встал наст, короче отложили до весны. Весна случилась, но ни кто никуда не едет.
Что предлагаю я, если мы к концу поездки страшно не укатаемся: на нашей карте это волшебное место отмечено точкой 59. Напомню, что после точки 58 мы собирались уходить на Ленинградку и выбрасываться по ней. Что если мы заедем в гости к святому и выбрасываться будем по Ярославке, как и забрасывались. Из минусов: мы намотаем крюк. Из плюсов: мы увидим, что стало с местом, поедем обратно по более приятной трассе и сможем на обратном пути посетить точку 48 — Кирилло-Белозeрский монастырь (по дороге на Кольский мы решили эту точку упразднить, что бы не терять времени).
Да, если останки все же окажутся на месте (честно говоря, у меня большие сомнения), то мы никуда их транспортировать не будем! Просто посмотрим и потом доложим, надо ли представителям РПЦ продолжать туда рыпаться.
Что скажете?

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на xpeh13.ru

Яндекс.Метрика