- В этой теме 16 ответов, 4 участника, последнее обновление
сделано PAJERO.
-
АвторСообщения
-
06.04.2015 в 19:59 #24459
hazg
Хранитель06.04.2015 в 20:26 #24462ded304
УчастникОх! Не надо про больную тему. А почему люк? Сам делал? Сколько по времени? Вообще одному реально?
06.04.2015 в 20:39 #24463hazg
ХранительLUK — потому что завод так решил.
Делали вдвоем. 2 дня из-за моей тупости (центровать надо нормально, а фальшвала со сцеплением не шло). До этого не один из участников сего действа сцеплений не менял.
Одному реально, если опыт есть. 2 стяжных ремня, пара донкратов, два дрына (на сиденья положить), побольше удлинителей и ключей. Профит. Но долго и умаяться можно. Вдвоем намного лучше.
У нелифтованного хантера пришлось два
дыркитехнологических отверстия рядом с черепахой делать, чтобы верхние шпильки из коробки выкрутить.06.04.2015 в 20:42 #24464Zagoryanskyi
УчастникНу памятник делать будешь? Или хотя бы почётное место в гараже. Только с одной стороны до клёпочек чуть доставать стало…..
06.04.2015 в 20:45 #24465hazg
ХранительНу памятник делать будешь? Или хотя бы почётное место в гараже. Только с одной стороны до клёпочек чуть доставать стало…..
положу на полочку и буду с любовью поглядывать, когда второе через 20ткм менять буду )на фото видно плохо, но диск в 2 местах потрескался.06.04.2015 в 20:48 #24466Zagoryanskyi
УчастникНу памятник делать будешь? Или хотя бы почётное место в гараже. Только с одной стороны до клёпочек чуть доставать стало…..
положу на полочку и буду с любовью поглядывать, когда второе через 20ткм менять буду )на фото видно плохо, но диск в 2 местах потрескался.Вполне может быть…. хотя ))))06.04.2015 в 20:49 #24467hazg
ХранительВполне может быть…. хотя ))))
Я особо не обольщаюсь.06.04.2015 в 21:01 #24468ded304
УчастникLUK — потому что завод так решил.
Делали вдвоем. 2 дня из-за моей тупости (центровать надо нормально, а фальшвала со сцеплением не шло). До этого не один из участников сего действа сцеплений не менял.
Одному реально, если опыт есть. 2 стяжных ремня, пара донкратов, два дрына (на сиденья положить), побольше удлинителей и ключей. Профит. Но долго и умаятся можно. Вдвоем намного лучше.
У нелифтованного хантера пришлось два
дыркитехнологических отверстия делать, верхние шпильки выкрутить.А на хантере по-моему черепаха должна быть? На волге менял часа за два, а тут вес однако! Ни как не решусь. Надеюсь тюльпаны выдержит. На уазбуке читал люди подкладывают камеру и щит на него всю эту халабуду опускають. Я так понял камеру как домкрат используют, пишут в одно лицо делают. Но у меня проблема гараж с ямой но патруша по высоте не лезет даже со спущенными в 0 колесиками. Вот и жду лета.
06.04.2015 в 21:13 #24469ded304
УчастникЗавод много чего решает подешевле. Люди ставють от БМВ, от Газелей, ешо какие-то. Вот я и в раздумьях. Ты не рассматривал варианты?
06.04.2015 в 21:22 #24470hazg
ХранительЧерепаха на хантере есть. Вес приличный, но мы когда меняли даже раздатку с кпп не скидывали и масло не сливали. Стяжные ремни+черепаха рулят.
вот человек вполне меняет один на патре, но имхо, в одиночку все это скверная затея. Лучше сервисменам дать покорячиться ибо много времени убъется много и очень неудобно должно быть.
06.04.2015 в 21:28 #24471hazg
ХранительЗавод много чего решает подешевле. Люди ставють от БМВ, от Газелей, ешо какие-то. Вот я и в раздумьях. Ты не рассматривал варианты?
Гм. Заводское luk по пробегу меня вполне устроило, я бы повторил, будь уверен в качестве ))
рассматривал. и забил. стоит крафт газелячий, посмотрим, сколько проходит.06.04.2015 в 22:13 #24472ded304
УчастникЛучше сервисменам дать покорячиться ибо много времени убъется много и очень неудобно должно быть. Сервис менов ну ооооооочень не люблю. Сегодня подъехал:» Пресс есть? Есть. Сайлентблоки запрессовать. Вези.Цена? Да договоримся.» Привожу пресс не осиливает. Мужик берет кувалду начинает вышибать.Мастер по-моему поддатый:»Считай удары,каждый 500р.» Вроде как шутка. Стою и думаю блин я же кузнеца не заказывал. Короче выбил, прессом за 5сек загнал.Это я про поперечную тягу. Итог 2 сайлента 1000р за ручную работу. Думаю вторую (запас) сам с таким же успехом сделаю домкратом и машиной. Мы с тобой об этом беседовали. Ну их на …. с их расценочками. А ещё спрашивают кака машина, тебе не всё равно. Железяка она и есть железяка, а то что пресс г должен знать. А по ссылке коменты почитал думаю за 4т ни кто даже не пукнет в эту сторону. Фууу осилил!
06.04.2015 в 23:02 #24473ded304
УчастникЗабыл про кач-во. Сайленты покупал как заводские. Когда их уже вкорячили сравнил с другой тягой торчат по сторонам больше. Они длиннее родных. Вот чешу репу-войдут в кронштейны али нет?
06.04.2015 в 23:50 #24477hazg
Хранительдомкратом и машиной вряд ли получится. Веса не хватит.
сервисмены разные бывают. ну в основном такие. ВД, чуть постучать. Все должно выпресовываться.
Уши чуть разгибаем и все войти должно, если размер не писец насколько больше. Они в любом случае зажаты предыдущим болтом. Болты кстати тоже менять. Ну это так. На всякий.
06.04.2015 в 23:56 #24478ded304
Участникдонкратом и машиной вряд ли получится. Веса не хватит.
сервисмены разные бывают. ну в основном такие. ВД, чуть постучать. Все должно выпресовываться.
Уши чуть разгибаем и все войти должно, если размер не писец насколько больше. Они в любом случае зажаты предыдущим болтом. Болты кстати тоже менять. Ну это так. На всякий.
Тогда под дом дачный.
Под МАЗ,КАМАЗ и т.д.
07.04.2015 в 00:10 #24480hazg
Хранитель1. Нормальный сервис.
2. Сварка, уголок, домкрат.
3. Кувалда.
18.04.2015 в 23:42 #24547PAJERO
Участникна моем уазке лук за 140000 забежал, уже доживает (под большой нагрузкой пробуксовка). Еще в том году купил такое же, вот жду часа икс ). Корзина, кстати, в отличном состоянии (но менять конечно же надо в сборе).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.